USD 73.37 EUR 88.97

USD 73.36 EUR 89.15

Курсы 21 января 2021

У “Авито” появится новый конкурент

У “Авито” появится новый конкурент

С 1 декабря заработала новая платформа “Яндекс.Объявления”. Через нее пользователи смогут продать, купить или обменять товары, работы и услуги.

Пользователям нового сервиса не обязательно оставлять свой номер телефона, пообщаться с продавцом можно в специальном чате.


Мессенджер от “Яндекс” не требует специальной установки, он разработан на базе поисковой системы компании. В дальнейшем мессенджер доработают на предмет поиска подозрительных действий пользователей.

Ограничений по количеству публикуемых объявлений нет. Сервис автоматически определит рейтинг продавца на основе количества его взаимодействий посредством платформы. Благодаря “Яндекс.Маркету” и большому количеству знаний о товарах, поиск объявлений можно осуществлять по многим параметрам.

В компании сообщают, что уже занимаются разработкой мобильного приложения для телефонов всех видов операционных систем. Еще один конкурент “Авито” - “Юла” совместно с “ВКонтакте” так же запустили новую доску объявлений в разделе ВК Сервисы. Теперь продавец и покупатель смогут контактировать друг с другом через любую из двух платформ-партнеров.

Онлайн-доски объявлений функционируют в России давно: с 2007 года существует “Авито”, а с 2015 - “Юла”.


Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
вернуться наверх